Fon +49 201 897-3601
paediatrie@contilia.de

Klinik für Kinder- und Jugendmedizin

Contilia Gruppe | Dr. Claudio Finetti, Chefarzt der Klinik für Kinder- und JugendmedizinLiebe junge Patienten, liebe Eltern,

in der Klinik für Kinder- und Jugendmedizin des Elisabeth-Krankenhauses Essen werden sämtliche Erkrankungen von Kindern und Jugendlichen bis zum vollendeten 18. Lebensjahr behandelt. Seit ihrer Einrichtung als selbstständige Klinik im Jahre 1952 ist sie wiederholt baulich und apparativ auf den jeweils neuesten Stand gebracht worden.

In unserer freundlichen Klinik sorgen viele verschiedene Experten dafür, dass kranke Kinder schnell und nachhaltig gesunden.

Dr. med. Claudio Finetti
Chefarzt der Klinik für Kinder- und Jugendmedizin

Qualitätssiegel

Ausgezeichnet 2016-2017

Magazin - Kirschkernsäckchen

Kirschkernsäckchen - Das Contilia Magazin für Betreuung, Pflege und Medizin für Kinder und Jugendliche

Hier können das aktuelle Magazin als pdf herunterladen.

Aufnahme, Aufenthalt und Entlassung

Contilia Gruppe | Leitfaden der Klinik für Kinder- und Jugendmedizin des Elisabeth-Krankenhauses EssenAlle wichtigen Informationen der Klinik für Kinder- und Jugendmedizin zu den Themen Aufnahme, Aufenthalt und Entlassung sowie einen Feedback-Bogen finden Sie auch in der pdf-Broschüre, die Ihnen hier zum Herunterladen zur Verfügung steht.

Kinder schützen

Flyer-Kinder schuetzen.pdfAlle wichtigen Informationen können Sie auch im Faltblatt nachlesen, das Sie hier als PDF-Datei finden.

Kopfschmerztagebuch

Hier können Sie den >> Kopfschmerzkalender für Kinder als pdf-Datei herunterladen.

Epilepsie Anfallstagebuch

Contilia Gruppe | Epilepsie AnfallstagebuchHier können Sie das Epilepsie Anfallstagebuch für Kinder als pdf-Datei herunterladen.